Iklan

Cara Membuat Website Menjadi Nomor 1 Di Pencarian Goolge ~ BISDERIAL

bisderial,  muslim syuhadah, www.bisderial.com, tips dan trik, windows, cmd, software, downlaod, games, riddle, xcode, using technology 2017, cara membuat blog mencari no 1 di google, cara membuat pagerank no 1 di google, cara membuat top 1 search engine optimation. tips dan trik ceo, cara membuat webiste menjadi teratas di pencarian
Cara Membuat Website Menjadi Nomor 1 Di Pencarian Goolge  ~ BISDERIAL

Bisderial – Malam gan.. pada kali ini Bisderial mau berbagi tips kepada agan agan sekalian tentang bagaimana cara membuat website kita menjadi no 1 di google. Wow seru kan!!! Yaiyalah, siapa yang gak senang, soalnya kalau website no 1 itu kan otomatis banyak yang ngunjungi, kalau banyak yang ngunjungi berarti kemungkinan untuk yang iklan juga banyak. Dan kalau iklan banyak yang klik banyak uang yang masuk.. hehe


Untuk membuat website kita jadi nomor 1 di pencarian google, maka hal yang pertama kita lakukan adalah memasukkan website kita kedalam database google. Gimana caranya kalau misalnya website kita gak ada di dalam database google tapi pengin bisa di crawl oleh google :V nah maka dari itu ane mau share bagaimana cara memasukkan url kita ke dalam database google :

bisderial,  muslim syuhadah, www.bisderial.com, tips dan trik, windows, cmd, software, downlaod, games, riddle, xcode, using technology 2017, cara membuat blog mencari no 1 di google, cara membuat pagerank no 1 di google, cara membuat top 1 search engine optimation. tips dan trik ceo, cara membuat webiste menjadi teratas di pencarian
Cara Membuat Website Menjadi Nomor 1 Di Pencarian Goolge  ~ BISDERIAL

1.       Siapkan url yang ingin dimasukkan ke dalam database google 
3.       Pastekan url tadi ke kolom yang tersedia
4.       Centang captcah
5.       Submit request
6.       Selesai

Gimana gan?? Mudah kan?? Cuman gitu aja?? Iya cuman gitu aja, Google itu ada untuk mempermudah kita bukan untuk menyulitkan kita. Tapi kalau kalian masih belum paham juga, tenang gan.. Mimin Bisderial sudah menyiapkan videonya kok.. jangan lupa ditonton yah :D



0 Response to "Cara Membuat Website Menjadi Nomor 1 Di Pencarian Goolge ~ BISDERIAL"