Iklan

Postingan Terakhir Dari Admin Bisderial

Bisderial- udah gak terasa hampir setahun juga admin Bisder menjalani karirnya dibidang yang disukainya, seperti yang kelen tahu Bisderial sendiri bergerak dibidang tips dan trik seputar windows, yang dimuat di blogspot, dan juga youtube. Video di youtube sudah hampir 80-an video. Bisa dilihat sendiri lah yah di channel ane :v


Dan Bisderial juga punya fan Page yang dibuat untuk men-share bisderialbijak, bisderialmenggombal, luharustahugan, dan lain sebagainya.. Bisa Kelen lihat sendiri lah di fan Page ane :v

Oh iya, mungkin kelen lihat Blog ini udah kayak Blog hantu, udah lama kali gak isi,, oh iya itu karena admin nya lagi liburan :v

Dan untuk sekedar pemberitahuan, Bisderial untuk sementara ini akan dijeda terlebih dahulu, admin nya mau fokus soalnya :v

Untuk kelanjutannya, insyaallah bisderial akan lanjut lagi tahun depan ketika admin nya udah lulus dan sudah punya laptop sendiri :v

Oke deh sekian aja dulu,, admin nya mau apakan kerjaan lain.. see you next time :v


0 Response to "Postingan Terakhir Dari Admin Bisderial"