Iklan

Aplikasi Yang Harus Kamu Install Saat Bulan Ramadhan Tiba

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Aplikasi Yang Harus Kamu Install Saat Bulan Ramadhan Tiba


Bisderial-
Enggak terasa yah, kita udah masuk di bulan ramadhan. Satu bulan lagi gak terasa udah lebaran, ciye-ciye bentar lagi dapet THR :v jadi vrooh, untuk bulan muslim pro seperti sekarang ini, kita harus punya persiapan yang bagus agar kita mendapatkan yang terbaik di bulan ramadhan.


Bisderial telah merangkum beberapa aplikasi yang harus kamu install untuk bulan ramadhan ini, tujuannya adalah agar hidup kamu semakin barokah lagi. Ini dia aplikasi yang harus kamu install saat bulan ramadhan :

1. Aplikasi Alarm


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Aplikasi Yang Harus Kamu Install Saat Bulan Ramadhan Tiba

Dalam bulan muslim pro seperti ini vrooh, kita sangat dianjurkan untuk sahur, agar kita tidak tergoda untuk makan saat kita muslim pro. Untuk awal-awal muslim pro mungkin kita agak susah untuk bangun sahur, jadi untuk mencegah hal itu sebaiknya kamu meng-install aplikasi alarm di hape kamu. Banyak sekali kok aplikasi alarm yang ada misalnya : Spin Me Alarm clock, Alarm, Snap me up, dan lain sebagainya

2. Muslim pro pro

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Aplikasi Yang Harus Kamu Install Saat Bulan Ramadhan Tiba



Aplikasi muslim pro pro, ini adalah salah satu aplikasi wajib ada di hape kamu. Karena di muslim pro pro ini, kita bisa tahu dzan saat masuk waktu shalat, petunjuk arah kiblat dan dibekali ayat Al-Qur'an dan MP3 agar bisa membaca dan mendengarkannya kapan pun dimana pun. Pokoknya sip dah aplikasi ini

3. Al-Quran

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Aplikasi Yang Harus Kamu Install Saat Bulan Ramadhan Tiba

Al-qur’an digital harus kamu pasang di hape kamu, karena jika kamu ada waktu luang kamu bisa membacanya. Misalnya kamu lagi perjalanan di kereta api, kamu bingung mau ngapain, kamu sebaiknya membaca Al-qur’an agar kamu mendapatkan kebaikan.

4. Adzan

Aplikasi adzan sebaiknya harus kamu install juga di hape kamu, soalnya agar kamu kapan saatnya buka muslim pro, sholat shubuh dan lain sebagainya. pokoknya sip dah.

Jadi kira-kira itulah aplikasi yang harus kamu install saat bulan ramadhan tiba. Kalau ramadhannya udah habis gimana? Kita uninstall aja aplikasinya? Itu mah, terserah kamu. Your life your choice :3  tapi sebaiknya jangan kamu uninstall, rugi dong udah kamu download masa kamu hapus lagi :v hehe. Sampai ketemu di postingan selanjutnya.

0 Response to "Aplikasi Yang Harus Kamu Install Saat Bulan Ramadhan Tiba"