Iklan

Cara Convert Dari PDF Ke WORD



muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Convert Dari PDF Ke WORD
Bisderial- Banyak yang nanya ke ane “kek mana sih cara merubah dari pdf ke word”. Yah sebetulnya caranya itu cukup mudah sih, simpel juga caranya. Yah kalau dimana-mana biasanya file yang kita download itukan biasanya dalam bentuk pdf, kalau mau di edit-edit kan susah banget.

Jadi pada kali ini bisderial akan memberikan cara merubah file dari pdf ke word. Kita kali ini menggunakan sebuah software yang namanya unipdf. Unipdf itu software yang sangat ringan ukurannya dan mudah sekali untuk dipakai. Apalagi kalau biasanyakan kalau yang namanya software itu offline, alias gak perlu pake kouta untuk menjalankannya.. (ah lu maunya gratisan mulu ah :v)

Bisa sih kita menggunakan website penyedia jasa convert dari pdf ke word, cuman kan susah juga, udah pake kouta cuman sekali pakai aja. Ah banyak bacok gua, ini dia langkah-langkah..

1. Download dahulu software unipdf di website resminya di sini
2. Install seperti biasa
3. Jalankan unipdf tersebut
4. Drag and drop file lu kedalam unipdf (seret aja filenya :v)


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Convert Dari PDF Ke WORD
5. Untuk lokasi eksportnya kemana lu bisa ubah di bagian setting


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Convert Dari PDF Ke WORD

6. Setelah selesai semuaya, lu tinggal klik tombol convert
7. Tunggu dan selesai


Jadi gimana vrooh? Mudah bukan cara convert file pdf ke word. Kalau lu masih gak ngerti juga, lu tanya aja dah di komentar, ntar gua jawab pertanyaan loh. Oke vrooh, jadi begitulah cara convert file pdf ke word.


Kalau lu gak ngerti dengan cara tekstual, lu lihat aja video buatan gua tentang cara convert file pdf ke word. Ini dia videonya.. tinggal klik langsung joss.. semoga bermanfaat ;)

0 Response to "Cara Convert Dari PDF Ke WORD"