Iklan

Ping!! Cara Agar Website Kamu Diraba Oleh Google


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Ping!! Cara Agar Website Kamu Diraba Oleh Google

Bisderial-Lu punya website? Website lu terkenal? Banyak pengunjungnya? Itu pertanyaan retoris sebetulnya :V hehehe. kita tentunya senang kalau website kita itu punya banyak pengunjung, setiap hari ribuan, puluhan ribu atau bahkan ratusan ribu perharinya. Tapi kelen harus tahu, cara membuat agar pengunjung blog kita itu banyak tidak semena-mena kayak mengembalikan telapak tangan. Butuh banyak perjuangan, pengorbanan seperti pahlawan :V


Banyak cara untuk memperbanyak pengunjung blog, apalagi kalau lu cari di google, pasti banyak sekali, mulai dari kita harus sering ngepost, blog walking, promosi, serta search engine optimation. Yah banyaklah pokoknya caranya. Kali bisderial akan memberitahu kekalian semua bagaimana agar blog kita mudah diraba oleh google.

Soalnya kan, kalau lu cari sebuah keyword di google, pasti lu akan pilih yang ada di halaman pertama dan yang paling atas. Lu percaya bahwasannya yang diatas itu bagus. Sistem pencarian di google itu menurut ane seperti hukum rimba, yang terkenal makin terkenal dan yang tertinggal semakin tertinggal. Bisderial akan membagikan sedikit tips yang tidak banyak diketahui oleh orang-orang cara agar blog mudah diraba oleh google.

Lu punya bbm? BBM itu ada yang namanya “ping”. Guna ping ini adalah sebagai pemanggil gitu, agar kita lebih dilirik. Sama seperti google juga, kita harus sering-sering ping google agar blog kita diraba oleh google. Berikut ini adalah caranya :

1. Googleping.com

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Ping!! Cara Agar Website Kamu Diraba Oleh Google

Lu bisa menggunakan googleping.com tersebut sebagai perantara lu ping mesin gugel, caranya cukup mudah kok, lu tinggal kunjungi websitenya, setelah itu isi formulir atau apalah namanya itu, setelah itu lu pilih apa aja yang mau lu ping, dan masukkan capctah, setelah itu send ping

2. Mypagerank.net


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Ping!! Cara Agar Website Kamu Diraba Oleh Google

Ini sama com seperti googleping.juga sistemnya, dia memfasilitasi kita untuk ping berbagai macam search engine yang ada didunia ini. Caranya pun gak jauh beda, kunjungi websitenya, masukkan data diri anda (nama blog, websitenya apa, dll), masukkan capctah, dan tekan ping.

3. Pingler.com

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Ping!! Cara Agar Website Kamu Diraba Oleh Google

Yah website ini gak jauh beda dengan kedua website yang ada diatasnya. Cara kerjanya sama juga, lu tinggal ikuti instruksinya aja, dan selesai.

Cara diatas ini vrooh, bisa lu lakukan maskimal 1 hari sekali, gak usah terlalu sering yah vrooh. Dulu blog ane sebelum banyak pengunjungnya ane pakai cara ini vrooh, setelah ane istiqomah (asek :V) jadinya sekarang website ane banyak pengunjungnya. :v

Oke vrooh, ane kira segitu aja yang bisa ane share pada kali ini. Kalau lu punya cara yang lebih ampuh lagi silahkan tulis di kolom komentar. Semoga bermanfaat :D

0 Response to "Ping!! Cara Agar Website Kamu Diraba Oleh Google"