Iklan

Cara Mengukur Kecepatan Flash Disk Dengan Mudah


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Mengukur Kecepatan Flash Disk Dengan Mudah


Bisderial-
Flashdisk adalah salah satu media penyimpanan yang lumayan banyak digunakan, karena flashdisk simple, elegan, instan dan mudah digunakan. Jadi jangan kaget yak kalau seandainya banyak yang menjual flashdisk.. :v yah seperti yang kelen tahu,  flashdisk yang beredar sekarang ini banyak sekali, berbagai macam merek berkeliaran, mulai dari ynag murah sampe yang sok-sok murah :v


flashdisk sendiri ada flashdisk yang type 2.0 ada juga yang tipe 3.0 dan untuk size di dalamnya juga berbagai macam, misalnya dari 1 GB, 2, 4, 8, 16, 64 dan 128. Kita tentunya senang sekali kalau flashdisk kita itu kencang dalam hal transfer file. Yah, soalnya kan, transfer data setiap flashdisk itu berbeda-beda, tergantung merk dan harga :v harga murah, yah kemungkinan kualitas juga kek gitu :v

jadi pada kali ini, bisderial mau mengenalkan ke elu semua tentang sebuah software yang namanya SpeedOut v0.5. SpeedOut v0.5 ini ahli sekali dalam mengukur kecepatan transfer data flashdisk, ukurannya kecil, gak perlu di install, lansung main aja.. tapi sayangnya ini untuk windows, linux gak bisa :v cara makainya pun cukup mudah vrooh.. kalau lu tertarik, lu bisa download dari sini..

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,

                          (Via media fire)

kalau lu mau tahu cara menggunakannya dengan cara video, ane udah buat videonya kok, tinggal lu klik langsung joss. Semoga bermanfaat :D




0 Response to "Cara Mengukur Kecepatan Flash Disk Dengan Mudah"