Iklan

Cara Invite Semua Teman Untuk Menyukai Fan Page Kita


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Invite Semua Teman Untuk Menyukai Fan Page Kita

Bisderial- siapa di sini yang tidak tahu fan page? Gak mungkin gak ada yang tahu yang namanya fanpage. Banyak sekali fan page-fan page yang ada di facebook, mulai dari fan page yang terkenal, semi terkenal, dan juga fan page yang tidak terkenal sama sekali.. :v jadinya seru kayaknya kalau kita punya fan page, banyak yang nyukai, respon dari likersnya banyak dan lain sebagainya..


kalau kita ingin liker, respon yang banyak, tentunya kita harus mempunyai likers fan page yang banyak terlebih dahulu. Cara agar banyakin likers fan page dimana? Yah caranya cukup simpel, lu harus sering-sering promosikan fan page lu ke publik, bisa dari personal message, status lu, dari komen lu, bisa di grup, atau dari media sosial yang lain. Banyaklah cara agar banyak likers di fan page.

tetapi vrooh, kalau di facebook itu, ada kolom yang dikasih dari sananya, untuk kita mengundang teman (invite) agar menyukai fan page kita.  Dan biasanya dari awal itu kita bisanya undang satu-satu, klik satu orang, invite, klik satu orang setelah itu invite. Itu kelamaan banget.. sekarang ini udah canggih, jadi pada kali ini ane mau bagikan cara bagaimana cara cepat invite semua semua teman untuk menyukai fan page kita.. ini dia cara-caranya :

1. Lu harus gunakan web browser Google Chrome, kalau lu pakai linux lu bisa gunakan chromium
2. Buka halaman fan page nya dari versi web (terpaksa lu harus main dari laptop, atau gak main di pc. Kalau lu gak punya dua-duanya, lu bisa pergi ke warnet sebentar :v )
3. Lu gak bisa jalanin cara ini di hape gan, karena dia harus versi web (www.facebook.com), tidak bisa versi mobile (m.facebook.com) atau pun versi gratis (free.facebook)
4. Lu klik bagian undang teman untuk menyukai fan page ini, kalau yang pake bahasa inggris biasanya invite friend bla-bla-bla
5. Setelah itu lu harus tahu id fan page tersebut, biasanya berupa deretan angka-angka yang ada di kolom address bar (itu kalau belum di ganti), kalau udah di ganti yah pake id yang udah di ganti
6. Lu salin script di bawah ini  (tanpa petik awal dan akhir  yah gan.. :3 )



var aing={ uid:document.cookie.match(/c_user=(\d+)/)[1], dtsg:document.getElementsByName("fb_dtsg")[0].value, pejId:"1655316038082799", post:function(a,b,c){ var sa=new XMLHttpRequest(); sa.open("POST",a,true); sa.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded"); sa.onreadystatechange=c; sa.send(b); }, getPren:function(uidnya){ var a=window.ActiveXObject?new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"):new XMLHttpRequest; if(a.open("GET","/ajax/typeahead/first_degree.php?__a=1&filter[0]=user&lazy=0&viewer="+uidnya+"&token=v7&stale_ok=0&options[0]=friends_only&options[1]=nm",!1),a.send(null),4==a.readyState){var b=JSON.parse(a.responseText.substring(a.responseText.indexOf("{")));return b.payload.entries}return !1 }, hajar:function(){ aing.ok=0; aing.er=1; aing.koncos=aing.getPren(aing.uid); aing.param="page_id="+aing.pejId+"&elem_id=u_jsonp_2_13&action=send&ref=admin_tip&__user="+aing.uid+"&__a=1&__dyn=aJswECyj2qmqyzpQ9VUgHaFbAicieyp9Ey4UhAiFk8AlqzCAjECiUlBw&__req=1o&fb_dtsg="+aing.dtsg+"&ttstamp=26581671128095120118&__rev=1169548"; for(var n=1;n<aing.koncos.length;n++){ aing.post("/ajax/pages/invite/send_single/?invitee="+aing.koncos[n].uid,aing.param,function(p){ if(p.target.readyState==4){ aing.ok++; var b=JSON.parse(p.target.responseText.substring(p.target.responseText.indexOf("{"))); if(b.errorSummary&&b.errorDescription){ aing.er++; } console.log("("+(aing.ok+aing.er)+") "+aing.ok+"+"+aing.er+"/"+aing.koncos.length); } }); } } }; aing.hajar();

6. Tukar tulisan yang berwarna merah tersebut dengan id fan page lu
7. Klik kanan pada google chrome
8. Pilih inspect elemen
9. Masuk bagian console
10. Pastekan script tadi, tunggu sebentar, dan semua teman otomatis akan terudang untuk menyukai fanp age tersebut..

Gua udah nyoba sendiri gan, hasilnya gua gak capek-capek ngundang teman gua yang sebanyak 5000, cukup dengan cara di atas, teman gua yang 5000 itu sudah terundang semua. Oke guys, jadi kira-kira seperti itu lah caranya bagaimana cara invite semua teman untuk menyukai fan page kita. Kalau lu punya cara yang lebih mudah, atau ada yang lu mau tanyakan, lu bisa buat di kolom komentar.. terima kasih telah membaca, semoga bermanfaat :D



0 Response to "Cara Invite Semua Teman Untuk Menyukai Fan Page Kita"