Iklan

Cara Membuat Restore Point Di Windows Dengan Mudah

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Membuat Restore Point Di Windows Dengan Mudah
Bisderial- Kelen pernah main game yang ada kek macem cek point gitu gak? Kek apa yah gamenya.. kek main resident evil gitu, kan ada cek pointnya. Jadi pada kali vrooh, bisderial akan membagikan
bagaimana membuat system restore point. Udah pada tahu belum system restore point itu apa? Belum yah? Kalau belum baca artikel ini sampe habis :3

Jadi kek gini vrooh, system restore point itu kek cek point di game-game gitu. Misalnya kalau kita mau install sebuah software yang sangat bahaya, sebaiknya kita buat system restore point dulu. Kalau misalnya software yang kita install itu gaje-gaje, kita bisa balik lagi ke masa sebelum kita install software tersebut. Jadi kek kembali ke masa lalu gitu.. :3 biasanya windows itu sudah buat system restore point otomatis sih, tapi waktunya gak tentu vrooh, suka-suka hati dia aja mau buatnya kapan. Jadi pada kali ini bisderial akan membagikan bagaimana cara membuat system restore point di windows dengan mudah. Ini dia cara-caranya :

1. Klik kanan pada my computer
2. Pilih propertis
3. Pilih tab system protection
4. Pada tab system protection, pilih create
5. Beri nama cek point
6. klik  Create
7. Tunggu, dan selesai



muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Membuat Restore Point Di Windows Dengan Mudah
Oke vroh, jadi kek gitulah cara membuat system restore point di windows dengan mudah.. kek mana? Mudah kan? Jadi sekarang kita bisa kembali ke masa lalu :v ane kira sekian aja lah vrooh,  oh iya vrooh, kalau lu gak ngerti cara tektual, ane udah buatin kok videonya.. tinggal klik... langsung joss.. semoga bermanfaat :D 




0 Response to "Cara Membuat Restore Point Di Windows Dengan Mudah"