Iklan

Cara Agar Twitter Banyak Follower [Lu Haru Baca Ini Gan!!!]


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Agar Twitter Banyak Follower [Lu Haru Baca Ini Gan!!!]
Bisderial-Twitter adalah salah satu media sosial yang lumayan digemari oleh orang banyak seperti halnya facebook, youtube, smule, dan lain-lainnya. Yups, betul sekali twitter banyal digemari karena twitter itu mudah digunakan, dan untuk jumlah following, serta followers itu tidak terbatas, terlebih lagi karena ada kolom trending topik yang menjadikan twitter semakin diminati oleh orang banyak.

kalau kita punya banyak followers tentunya akan menjadi prestasi tersendiri, akan muncul rasa senang dan bangga. Kalau gak percaya coba sendiri deh :V jadi pada kali ini bisderial akan membahas bagaimana cara agar followers twitter bertambah banyak. Berikut ini adalah cara agar followers twitter bertambah banyak :


1. Promosikan akun anda
muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Agar Twitter Banyak Follower [Lu Haru Baca Ini Gan!!!]
Cara ini dijamin akurat, semakin banyak anda promosikan akun twitter anda kepada banyak orang maka akan banyak orang yang menjadi followers anda. Kalau gak percaya anda coba sendiri deh :v lu  bisa mempromosikannya di media sosial lain dengan cara mengirimi pesan, buat status dan lain sebagainya

2. Sering buat tweet khusus
muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Agar Twitter Banyak Follower [Lu Haru Baca Ini Gan!!!]
Maksudnya adalah kita membuat kayak self branding gitu, kita ingin dikenal orang seperti apa. Misalnya kita ingin dikenal orang sebagai musisi. Maka buatlah tweet yang tentang-tentang musik. Otomatis banyak orang akan tertarik dengan anda, orang sudah tahu kalau mau tahu tentang lagu-lagu itu ke anda. Dan jika anda sudah melakukan itu terus-menerus (istiqomah) insya Allah followers anda akan bertambah :D

3. Buat Fake akun
muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Agar Twitter Banyak Follower [Lu Haru Baca Ini Gan!!!]
Ini adalah cara yang cerdik menurut ane, tapi lumayan akurat sih. Ente buat akun palsu, misalnya buat akun artis. Otomatis kalau lu buat akun dengan nama artis akan banyak yang follow twitter lu. Dan lu juga harus buat tweet sesuai dengan artis tersebut. Misalnya lu mau buat fake akunnya itu ustadz Maulana. Maka nanti isi tweet kalian itu tentang agama-agama. Kalau udah banyak followersnya baru deh kelen ganti dengan nama kalian :V

4. Gunakan website penambah followers

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Agar Twitter Banyak Follower [Lu Haru Baca Ini Gan!!!]
Ada banyak loh website penyedia jasa penambah followers kita.  Tapi sayangnya kebanyakan dari mereka itu followersnya itu kayak sistem BOT gitu, followersnya gak meyakinkan. Walaupun gak meyakinkan tapi setidaknya followers kita bertambah walaupun followersnya itu adalah sistem  bukan manusia asli :v Lu bisa menggunakan website www.500followers.com atau www.followersite.info :D cara menggunakannya cukup mudah kok, lu kunjungi websitenya setelah itu sign with twitter, lu izinkan aplikasi, dan ikuti perintahnya. Perintahnya cukup mudah kok untuk di ikuti :3

5.  Beli followers
muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Agar Twitter Banyak Follower [Lu Haru Baca Ini Gan!!!]
Ini adalah cara yang lebih mudah dan efisien kalau kalian tidak ingin capek-capek menggunakan cara-cara di atas. Lu cukup pesan ke jasa jual followers, lu bayar, dan followers lu bertambah. Di twitter juga banyak para penjual followers tinggal lu kontak-kontakan aja sama penjualnya :V

6.  Banyak-banyak ibadah
muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Agar Twitter Banyak Follower [Lu Haru Baca Ini Gan!!!]
Ini adalah cara kalau lu udah frustasi kali, lu udah coba semua cara tapi tetap aja   lu gak nambah-nambah malah berkurang :V Kalau udah kek gitu situasinya maka ane saranin untuk lu banyak-banyak ibadah, berdoa kepada Allah supaya followers lu bertambah banyak. Kalau udah berdoa tapi gak bertambah juga followersnya, lu gak usah pake twitter lah kalau kek gitu. Berarti lu udah di takdirkan untuk tidak akan pernah bisa jadi populer :3

Jadi ane kira segitu aja yang bisa ane share ke kalian bagaimana cara agar twitter banyak followersnya. Kalau lu ada cara lain yang lebih efektif untuk menambah jumlah followers lu bisa tulis di komen. Semoga bermanfaat :D

1 Response to "Cara Agar Twitter Banyak Follower [Lu Haru Baca Ini Gan!!!]"

Bang Syaiha said...

Tips terakhir varokah, gan.. Suka deh..