Iklan

Inilah Alasan Kenapa Orang Setia Menggunakan Facebook

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Inilah Alasan Kenapa Orang Setia Menggunakan Facebook

Bisderial
-
Lu tahu facebook kan vrooh? Pasti tahulah ya kan.. Gak mungkin lu gak tahu.. Impossible kali kalau lu gak tahu yang namanya facebook. Iya facebook, media sosial yang didikiran sejak tahun 2004 (ane masih bocah :v) sampe sekarang masih ada dan sempat menjadi trend setelah media sosial friendster tutup. Karena ane udah memakai facebook sudah cukup lama vrooh, jadinya bisderial udah lumayan tahulah kenapa orang suka bermain facebook..


Hampir setiap hari ane online di facebook vrooh, makanya kalau ane nyuruh ke elu semua kalau mau konsultasi sama ane lewat facebook aja, soalnya ane aktifnya di facebook :v karena ane facebookers jadinya ane pada kali ini mau bagikan Inilah Alasan Kenapa Orang Setia Menggunakan Facebook :
1. Mengisi Waktu Luang
 
Yups, betul sekali bung. Soalnya kalau kita telah bekerja atau pun belajar seharian tentunya kita lelah dan  mencari cara untuk relax, salah satu caranya adalah memainkan facebook. Tidak bisa kita pungkiri lagi, facebook cocok untuk merilekskan otak dan tubuh kita, misalnya chattingan dengan teman. Di facebook kita bisa juga untuk merefresh otak kita setelah satu harian bekerja.

2. Sudah Nyaman Dengan Facebook
 
Kalau kita sudah nyaman dengan sesuatu tentunya kita akan betah dengan sesuatu tersebut. Facebook  misalnya, kalau kita sudah bertahun-tahun memainkan facebook tentunya kita tidak akan melupakannya. Bermain facebook terus. Bernostalgia dengan facebook, karena banyak sekali kenangan-kenangan masa lalu yang tersimpan di facebook. Entah itu foto-foto, status-status kita di facebook, atau chat kita dengan mantan dan lain sebagainya


3.  Tampilannya Semakin Lama Semakin Elegan
 
Lu pernah nyadar gak sih vrooh bahwasannya kalau facebook itu semakin lama, dari tahun ke tahun semakin mantap aja tampilannya. Coba deh lu lihat mulai dari tahun 2004 awal facebook didirikan hingga sekarang. Keren banget, sumpeh dah.. ane udah pernah nyoba membandingkan soalnya. Apalagi kalau yang sekarang tidak hanya Cuma tombol like, ada yang lain juga seperti marah, wow, sedih, dkk :v

4. Update Status Sepuasnya
 
yah, tidak bisa di pungkiri lagi, kalau di facebook itu kita sering kalikan yang namanya buat status. Setiap ada event-event tertentu buat status. Sakit hati, senang, atau yang lainnya buat status. Misalnya “OTW to bla-bla-bla”, “lagi jalan bareng mantan” atau yang lainnya. Dan enaknya lagi kalau kita buat status di facebook itu bisa sepuasnya, tidak ada batasan karakter kayak kita buat tweet di twitter :v

5. Bisa Main Game di Facebook
 
Seperti yang kelen tahulah ya kan, kalau di facebook itu kita tidak hanya sekedar update status, upload foto, chattingan atau yang lainnya. Tetapi kalau kita di facebook itu kita bisa main game juga di sana, misalnya ninja saga, poker, stik run, dan lain sebagainya.. oleh sebab itu facebook banyak digemari orang

6.  Bisa Saling Nge-share

facebook menyidiakan kolom grup yang berguna untuk kita sharing-sharing dengan orang lain apa yang kita tidak tahu atau kita memberikan ilmu kepada orang lain. Kita bisa promosikan blog kita di grup agar blog kita ramai pengunjungnya :v

7. Facebook Mudah Digunakan

Ane mengakui gan, bahwasannya facebook itu media sosial yang lumayan mudah sekali untuk digunakan tidak jelimet kayak medsos lainnya :v Banyak tools-tools yang mudah untuk digunakan, simbol-simbol yang mudah dimengerti dan lain sebagainya..
 
Ane kira cuma segitu aja keknya alasan orang tetap setia sama facebook. Kalau lu ada alasan lain, jangan malu-malu yak untuk buat di kolom komentar.. terima kasih telah membaca :D

0 Response to "Inilah Alasan Kenapa Orang Setia Menggunakan Facebook"