Iklan

Cara Mengubah Klik Kanan Mouse Menjadi Klik Kiri Dengan Mudah


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Mengubah Klik Kanan Mouse Menjadi Klik Kiri Dengan Mudah
Bisderial- Lu suka main game online gak gan? kalau lu suka berarti lu orang warnet.. betul gak gan? Game paling legendaris di warnet itu adalah Point Blank (PB). Mulai dari bocah sampai orang dewasa semuanya hampir suka sama PB. Rela gak jajan  di sekolah demi main PB :v kalau kita main PB tentunya kita membutuhkan mouse untuk menggerakkan arah pandangan kita bermain. Kalau gak pake mouse kan susah kali gan,,,



Jadi vrooh, lu mau ngejahilin temen lu gak gan? ane ada cara bagus yang mudah loh untuk menjahili teman-teman lu yang sering main game online loh gan. Ane akan ngasih tahu ke elu gan, bagaimana mengubah klik kanan pada mouse menjadi klik kiri, atau sebaliknya. Kalau lu udah ubah kan, kawanlu bingung, pening sendiri, cemas, nangis, dan bilang sama mamaknya :v kita menggunakan regedit dalam menjahili teman kita ini gan..

Oke gan, ini dia cara mengubah klik kanan mouse menjadi klik kiri di windows dengan mudah :  

1. Tekan Win+R
2. Ketikkan regedit
3. Akan mucul sebuah jendela regedit, dan lu masuk ke bagian ini

HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Mouse

4. Setelah itu lu cari bacaan “SwapMouseButtons
5. Klik 2 kali pada “SwapMouseButtons
6. Ganti value data dengan angka 1
7. Restart Komputer kamu, dan selesai..
muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Mengubah Klik Kanan Mouse Menjadi Klik Kiri Dengan Mudah


Kalau kamu udah puas menjahili teman kamu, kamu bisa mengembalikannya seperti awal lagi dengan cara dan langkah yang sama, Cuma value datanya nanti kamu ubah lagi menjadi 0, dan restart komputer kamu.  Sekarang komputer kamu sudah seperti awal lagi.. :v

Gimana rasanya gan udah ngejahili teman lu? Senang? Gembira? Cucok? Atau apa gan? oh ya gan, kalau lu gak ngerti dalam bentuk tekstual (tulisan), ane udah buatin kok videonya gan.. tinggal lu klik.. langsung joss.. Semoga bermanfaat :D

1 Response to "Cara Mengubah Klik Kanan Mouse Menjadi Klik Kiri Dengan Mudah"

Muhammad Irfan Khadafi said...

"Baru tau gue ternyata klik kanan pada mouse bisa di ganti jadi kayak fungsi klik kiri... :v keren gan.. Keep Writting! salam, Capsule-Man,,,