Iklan

Cara Menghilangkan Masalah (Issues) Di Regedit Dengan Mudah


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Menghilangkan Masalah (Issues) Di Regedit Dengan Mudah

Bisderial- Postingan sebelumnya gan, bisderial sempat membuat postingan cara membuat komputer menjadi lebih ringan. Pas hari itu kita pakai software yang namanya adalah ccleaner. Kelen tahu register editor (regedit) kan vrooh? Kalau lu belum tahu ane kasih tahu ya vrooh, dikit-dikit. Jadi regedit itu adalah kayak sistem windows gitu. Kita kalau mau merubah system windows dari regedit, misalnya kita mau merubah kecepatan shutdown atau yang lainnya.

Tapi vrooh, terkadang banyak sekali masalah atau bahasa kerennya yaitu issues di dalam regedit kita. Sebaiknya sih kita bersihkan itu issues, karena biar membuat komputer kita jauh lebih ringan dari pada sebelumnya. Kita pake software yang sama dengan sebelumnya vrooh. Yap, betul sekali ccleaner. Software ini sangat membantu sekali dalam meringankan komputer.

Ini dia cara menghilangkan masalah (issues) di regedit dengan mudah :

1. Buka ccleaner
2. Masuk ke tab Registry
3. Tekan tombol Scan For Issues
4. Tunggu beberapa saat
5. Tekan Fix Selected Issues
6. Pilih Yes
7. Setelah itu kalian bisa menyimpan hasil .reg  tadi
8.  Tekan Fix Selected Issues
9. Close

Selesai deh, sekarang issues di regedit kamu sudah hilang. Gimana cuy? Jadi lebih ringankan komputer lu? Pastinya sih iya :v  cara yang ane jelasin di atas itu dia pake cara tekstual gan, kalau lu bingung sama yang tekstual, sukanya sama yang audio visual, ane udah buatin kok videonya.. tinggal klik.. langsung jos.. Semoga bermanfaat :D



0 Response to "Cara Menghilangkan Masalah (Issues) Di Regedit Dengan Mudah"