Iklan

Cara Membuat Komputer Menjadi Lebih Ringan





muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Membuat Komputer Menjadi Lebih Ringan

Bisderial- Laptop atau komputermu sering nge-lag? Lambat untuk proses mobilisasi? Ah masalah lama itu gan. Memang sih jengkel rasanya kalau laptop lambat kali. Pengen kali rasanya di banting laptopnya. Tapi kalau dibanting gak ada penggantinya.. :v jadi serba salah deh :v tapi tenang vrooh, semua masalah pasti ada solusinya vrooh.

Pada kali ini vrooh, bisderial akan membagikan tips dan trik agar laptop lu gak lambat lagi. Setelah melakukan trik ini saya jamin laptop lu akan lebih ringan, gesit dan juga cekatan :v (gak janji ya vrooh) :V Kali ini bisderial akan memberi tahu software yang namanya ccleaner (udah tahu velum vrooh? ) semoga aja belum :v software inilah korban percobaan kita pada kali ini vrooh untuk membuat laptop menjadi lebih ringan

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Membuat Komputer Menjadi Lebih Ringan
Ccleaner ini adalah software utilities yang akan membantu elu dalam membersihkan file-file junk yang ada di laptop lu.  Jadinya laptop lu dijamin ringan dah setelah pakai Ccleaner in :v mau tahu caranya vrooh? Ini dia cara agar membuat laptop menjadi lebih ringan :

1. Download dahulu softwarenya.. kelen bisa download di sini
2. Install Softwarenya cuy.. kalau untuk install ane kira sudah pada bisa yah, orang cuma next-next aja :v
3. Jalankan CCLEANER
4. Klik tombol Analyze
5. Tunggu hingga 100%
6. Klik Run Cleaner
7. Tunggu dan selesai

Gimana Vrooh, mudah bukan cara membuat komputer menjadi ringan. Cara di atas itu dia pake cara textual vrooh, kalau lu gak ngerti secara textual, ane udah buatin kok videonya.. tinggal klik.. lagsung JOZz.. :v :v semoga bermanfaat :D



0 Response to "Cara Membuat Komputer Menjadi Lebih Ringan"