Iklan

Riddle3 : Bapak Rojo Meninggal


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Ilustrasi Jam Gan.. :v



Udah lama nih ane gak buat riddle gan.. susah juga yah rupanya buat riddle. Gak semudah yang ane bayangkan :v buatnya aja susah apa lagi jawabannya :v Ini adalah riddle ane yang ketiga gan, sejak sebulan lalu ane gak buat riddle (kira-kira sih :v) kalau yang mau lihat riddle buatan ane yang pertama klik di sini, kalau mau yang kedua  klik di sini. Langsung aja ya vrooh biar gak lama. Ini dia ridle ane, selamat menjawab... :D

Pak Rojo adalah seorang pengusaha yang sangat kaya raya. Dia menghabiskan hidup mewah dengan keluarganya di perumahan yang ternama. Pak Rojo 3 orang anak dan juga 1 orang pembantu yang tinggal bersama di rumah mewah tersebut. Nama anak-anak pak Rojo adalah Angga, Anggi, Anggu.

Pada hari minggu pukul 9 malam pak Rojo ditemukan tewas dengan luka tusukan di beberapa bagian tubuhnya di loteng bagian atas. Semua warga pada berdatangan ke rumah pak Rojo untuk melihat apa yang terjadi sebenarnya di rumah pak Rojo. Tidak hanya para warga saja yang datang ke sana. Para wartawan, polisi pun juga datang ke sana ingin mengetahui siapa pelaku dari pembunuhan pak rojo ini.

Polisi ingin menyelidiki motif apa yang telah di lakukan kenapa bapak rojo bisa mati tragis seperti ini. Polisi pun segera mengintrograsi orang yang ada di rumah pak Rojo ketika peristiwa itu terjadi. Polisi mendapatkan beberapa alasan dari para keluarga pak Rojo :

Pembantu :  Ketika proses pembunuhan tersebut, saya membereskan bekas makan malam yang belum sempat saya bereskan beberapa karena saya sebelumnya ke toilet dahulu

Angga : Ketika proses pembunuhan terjadi saya sedang bermain COC di hape terbaru saya dan sesekali melihat perkembangan fanpage facebook saya di laptop

Anggi : ketika proses pembunuhan terjadi saya bbm-an di hape android dengan pacar saya, dan saya juga bbm-an dengan kawan saya pake bluestack di laptop  dengan akun yang sama.

Anggu : ketika proses pembunuhan terjadi saya sedang  browsing mencari jawaban PR menggunakan UC Browser dan sesekali saya chatinggan dengan teman saya di LINE, saya menggunakan laptop baru saya untuk browsing dan chattingan

Setelah mendengar penjelasan dari mereka semua. Polisi langsung tahu siapa pelaku yang telah membunuh pak Rojo. Tahukah kamu siapa pelakunya??



1 Response to "Riddle3 : Bapak Rojo Meninggal"

Huwiars Studio said...

pelakunya adalah anggi. karena jika dia sedang bbm-an di hp dan di laptop menggunakan bluestack pasti salah satu akun akan keluar. jadi tidak mungkin dia chatting di bbm lewat bluestack dan hp menggunakan akun yang sama dalam 2 perangkat.