Iklan

Cara Mengubah Warna Folder Di windows explorer Dengan Mudah



muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Mengubah Warna Folder Di windows explorer Dengan Mudah

Bisderial- Windows explorer mempunyai banyak rahasia yang belum terungkap. Banyak sisi-sisi gelap windows explorer yang gak belum banyak diketahui banyak orang. Hanya sedikit orang saja yang tahu rahasia ini. Ternyata vrooh, banyak sekali hal yang bisa kita lakukan di windows explorer ini vrooh. Kita bisa mengeditnya menjadi yang lebih bagus lagi. Biar lebih keren, biar bedah sama orang lain :v lu gak bosen apa, gitu-gitu terus tampilan windows explorer lu?



Pada kali ini gan, ane akan beri tahu lu, sedikit tips dan trik seputar windows exploler. Kita akan belajar bagaimana memodifikasi windows explorer agar terlihat lebih menarik dari yang biasa. Ane akan memberi tahu ke elu bagaimana cara mengubah warna folder di windows explorer dengan mudah.. mau tahu gimana caranya??

Ini dia cara-caranya :

1. Lu harus download dahulu software yang namanya Colorizer (Lu bisa download di akhir postingan ini )
2. Install Colorizer kayak biasa
3. Masuk ke windows Exploler
4. Pilih folder yang mau di ganti warnanya
5. Klik kanan pada folder tersebut, dan pilih bagian colorizer
6. Lu bisa pilih warna sesuka hati lu..
7. Tunggu sebentar, dan jadi deh.. sekarang folder lu udah berubah warna..

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Ilustrasi Cara Mengubah Warna Folder Di Windows Explorer Dengan Mudah


Mau softwarenya gan?? Silahkan di sedoot di bawah ini...

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Name file : Colorizer.exe
Size : 1,3 MB
Via : Jalantikus.com (partner ane gan :v)



Gimana gan? mudah bukan bagaimana cara mengubah warna folder di windows explorer dengan mudah.. Cara di atas itu menggunakan cara tekstual gan, kalau agan gak ngerti secara tekstual gan, ane udah buatin kok videonya gan.. tinggal klik,,, langsung jozzz.. Semoga Bermanfaat :D

0 Response to "Cara Mengubah Warna Folder Di windows explorer Dengan Mudah"