Iklan

Cara Membuat Auto Confirm Di Facebook Dengan Mudah




muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Membuat Auto Confirm Di Facebook Dengan Mudah

Bisderial-
Facebook belakangan ini adalah mediasosial yang lumayan di gemari banyak orang di seluruh dunia. Baik itu anak-anak bahkan sampai orang dewasa sekalipun. Tipe-tipe para pemain facebook ini pun beragam. Ada yang alay, ada yang biasa aja, ada yang stalker, dan yang lainnnya.

Beberapa orang di facebook ada yang ingin sekali mempunyai teman yang banyak, menjadi tenar di facebook, kalau buat status banyak yang menyukai, pesan banyak, pemberitahuan menumpuk, permintaan pertemanan apalagi. Ada juga yang biasa-biasa aja, temannya dikit, pemberitahuan dikit, pesan dikit, dan permintaan pertemanan juga dikit.. ini nih biasanya jomblo... :v

Berbagai cara digunakan orang-orang untuk menjadi tenar di facebook, ada yang membuat akun palsu yang ngaku-ngaku perempuan biar banyak yang nge-add padahal itu yang mainin laki-laki dan lain sebagainya. Jika hal itu terwujud maka akan banyak permintaan pertemanan di facebook. Kalau puluhan masih mending, kita masih bisa klik satu-satu. Tetapi kalau ribuan?? susah vrooh.. :V


jadi kali ini ane mau bagikan tutorial cara membuat auto confirm di facebook dengan mudah.

Ini dia cara-caranya Gan :


1. Buka  dahulu web browser (saya sarankan sih Google Chrome, karena lebih joss :v)
2. Buka facebook anda terlebih dahulu
3. Tambahkan tab baru, dan pastekan url di bawah ini

"https://www.facebook.com/login.php?next=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Freqs.php" (Tanpa petik gan)

Atau kalau mau cepatnya klik di sini


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Membuat Auto Confirm Di Facebook Dengan Mudah

4. Setelah itu klik kanan pada google chrome, klik inspect elemen. Atau bisa juga klik kombinasi tombol ctrl+shift+i

5. Pada tab console pastekan javascript di bawah ini

"javascript:for( i = 1;i<document.getElementsByName("actions[accept]").length;i++){document.getElementsByName("actions[accept]")[i].click();}void(0);" (Tanpa petik gan)


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, download,
Cara Membuat Auto Confirm Di Facebook Dengan Mudah


6. Tekan Enter, dan tunggu beberapa saat hingga proses selesai.. :D


Gimana gan, mudah bukan cara membuat auto confirm di facebook... kita gak capek-capek klik satu-satu. sekarang ini apa yang gak bisa. semuanya sudah dipermudah gan. Sekian aja dah gan, sampai ketemu di postingan selanjutnya ya gan.. :D

0 Response to "Cara Membuat Auto Confirm Di Facebook Dengan Mudah"