Iklan

Cara Disable Internet Explorer Dengan Mudah



muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, film,
Internet Explorer


Bisderial- Gan siapa di sini yang OS lapie atau kompienya itu windows? Banyaklah ya gan yang OS nya windows. Selain mudah di pakai, windows juga banyak developnya, dan windows juga terbesar banyak di internet makanya banyak di pakai dibandingkan linux ataupun mac.

Windows itu gan dia mempunyai default web browsernya internet Explorer. Kalau Linux Mozilla, sedangkan Mac itu adalah safari. Tetapi gan nyatanya para pengguna windows menselingkuhin Internet Explorer. Banyak yang berpindah pasangan ke web browser lain misalnya mozilla, google dan lain sebagainya.

Para pengguna windows biasanya menggunakan Internet Explorer untuk mendownload mozilla atau pun google. Setelah mendapatkan web browser lain, Internet Explorer justru di tinggalin, Internet Explorer di madu. Bagaikan pinang di belah dua.. :v

ane juga begitu gan, tapi itu gak masalah gan, suka-suka orang dong mau makai yang mana. Jadi gan misanlya Internet Explorer  lu gak dipakai, mendingan lu disable aja gan. Soalnya kalau di uninstall gak bisa gan, soalnyakan web browser default.

Yaudah gan, ini dia cara-cara mendisable Internet Explorer.

1. Buka Conrol Panel
2. Pilih Programs
3. Pada programs and features pilih Turn Windows feature On or Off
4. Cari Folder Internet Explorer dan hilangkan tanda centang pada internet Explorer
5. Klik Ok dan tunggu beberapa saat
6. Selesai, kamu bisa untuk melihat perubahannya setelah kamu restart lapie atau kompie kamu

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, film,
Cara Disable Internet Explorer Dengan Mudah


Jadi begitulah ya gan, cara-cara mendisable Internet Explorer. Kalau gak dipakai kenapa gak disable aja, biar lebih ringan... :D Cara di atas menggunakan cara tekstual gan, kalau ada diantara agan-agan yang tidak mengerti secara textual, ane udah buatin videonya kok.. tinggal klik langsung jooooozzzz.. Semoga Bermanfaat

0 Response to "Cara Disable Internet Explorer Dengan Mudah"