Iklan

Teknik-Teknik Cara Nge-Hack Facebook Orang Lain


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, film,
Cara Nge-Hack Facebook Orang lain
Bisderial- Beberapa hari yang lalu gan, ane bertanya sama fan-fans ane yang ada di facebook apa saran mereka untuk postingan tips dan trik ane :v Ada orang yang ngusulin ke ane katanya buat tutorial cara ngehack facebook aja. Sebetulnya untuk hack facebook itu mudah-mudah gampang gan :v Maksud ane mudah-mudah susah gan.

Ane sering sekali gan melihat orang-orang labil yang cari google “Cara nge-hack facebook orang lain”, “cara melihat password facebook orang lain”, “Melihat isi pesan pacar, teman” dan masih banyak lagi. Ini ya gan ane kasih tahu bahwasannya kalau ente cari keyword (kata kunci) di atas di google itu gan, hampir semua website itu php gan. Ane udah pernah nyoba soalnya :v Ada website yang nyaranin pake aplikasi fb hacker tools lah, fb brute passwordlah, aplikasi inilah, itulah, dan lain sebagainya.

Terkadang vrooh di aplikasi tersebut di pasang malware, spyware, junkware dan ware-ware lainnya :3 Ane pernah jumpa orang gan.. Dia kayak gitu gan, cari di google cara ngehack facebook. habis itu diikutinya cara-caranya misalnya download aplikasi inilah, setelah di download di suruh ke link ini, masuknya ke  link lain, klik lagi ke link lain. Akhirnya lapienya bervirus, banyak software aneh-aneh terinstall, muncul search engine yang aneh-aneh dan masih banyak lagi. Akhirnya cara terbaik adalah install ulang. Karena kalau uninstall program terlalu lama :D

Jadi gan, kali ini akan membagikan cara-cara nge-hack facebook gan, ini dia caranya.. Semoga bermanfaat :D

1. Melihat Password Yang Tersimpan Di Web Browser

Ini adalah cara yang paling mudah gan,  jadi misalnya agan main sosmed gan, biasanya setelah agan memasukkan email dan password, web browser akan menawarkan apakah agan ingin menyimpan password dan email. Biasanya kalau kita ingin cepat login maka kita akan pilih simpan password. Dan dari sinilah kita bisa tahu apa password orang tersebut. Sebagai contoh kita menggunakan mozilla ya gan untuk percobaan. Ini dia cara melihat password yang tersimpan dengan mozilla Firefox :

- Buka Mozilla Firefox
- Pilih pada menu di mozilla Firefox (gambar garis 3 horizontal di sudut kanan atas)
- Pilih option
- Pilih bagian security
- Pilih saved login
- Pilih show password
- Selesai.  Agan bisa melihat password yang tersimpan di Mozilla Firefox . Jika agan beruntung maka agan akan dapatkan email dan password dari korban.  Bukan hanya akun facebook saja yang agan dapatkan, jika dia menyimpan akun yang lain akan kelihatan juga :D

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, film,
Melihat Passowrd Yang Tersimpan Dengan Mozilla

2.  Ispect Element

Gan kamu pernahkan misalnya buka website facebook.com itu pas di halaman loginnya ada password yang tersimpan di bagian kolom email dan password kan gan? Kalau agan menemukan momen-momen seperti ini berarti agan mendapatkan keberuntungan. Langsung aja gan caranya..

- Agan klik  dahulu pada kolom password
- Agan blok semua password yang ada (yang bulet-bulet itu loh gan)
- Agan klik kanan, Pilih inspect elemen
- Setelah itu Agan cari kata-kata password, ketik ctrl+f (untuk mempermudahnya gan)
- Ketika agan mencari kata-kata password, agan akan menemukkan bacaan type=”password” kan gan?
- Agan ganti aja yang type=”password” menjadi type“text”
- Enter, Maka akan kelihatan deh passwordnya.. :D

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, film,
Inspect Elemen Gan

Cara ini mudah gan, tapi kita harus menemukan password yang sudah tersimpan gan dulu gan.. cara ini akurat gan misalnya agan di warnet tu, kan banyak orang terkadang password dan emailnya tersimpan. Kita bisa deh jahil-jahil sedikit..

3. Pasang Software Keylogger



Keylogger adalah aplikasi pemantau nomor satu gan. Dengan keylogger kita bisa melihat aktivitas kita di laptop. Dari mulai apa saja yang kita buka, kita ketikkan dan lain sebagainya. Kalau orang lain pakai laptop kita dan kita pasang keylogger maka misalnya dia ketik email dan password akan terdeteksi oleh keylogger ini gan.. Dan yang sedep itu gan, kalau keyloggernya agan install di warnet gan.  Ente akan kaya akun gan, akun point blank lah, facebook, twitter, lost saga, dan yang lainnya gan. kalau mau sedot tinggal di klik aja di sini

muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, film,
Spyrix Keylogger
4. Membuat Fake Login Facebook

Kita bisa menggunakan Fake login facebook gan.  Jadi kita membuat kayak halaman login facebook yang mirip sekali dengan yang aslinya gan. Semakin mirip dengan halaman facebook asli, maka akan semakin mantav gan. Cara ini bisa kita digunakan gan tapi cara ini kurang ane sarankan gan. Soalnya membuatnya susah gan. Dan ke akuratannya pun gak terlalu tinggi. Kalau mau tahu cara membuatnya di googling sendiri aja gan, soalnya kurang ane saranin. Tapi bisa kok gan... :D


muslimsyuhadah, muslim syuhadah, bisderial, video tutorial, riddle, http://bisderial.blogspot.co.id/,  tutorial, cara, mudah, software, the hacktivist candidate, hacktivist, hacker, programmer, windows, ebook, tips dan trik, teknologi, film,
Facebook Fake Login Page
5.  Pendekatan Dengan Korban

Ini adalah cara yang terakhir gan. Cara paling pasrah gan. Kalian harus mendekati orang tersebut secara baik-baik. Setelah itu agan tanya deh apa emailnya dan apa passwordnya gan.. kalau di kasih ya syukur, kalau gak di kasih ya nasib gan.. :D

Oh ya gan, di atas itukan cara-caranya semuanya secara textual. Mungkin ada sebagian agan yang tidak mengerti secara textual, jadinya ane membuatkan videonya untuk agan semuanya. Ini dia videonya gan tinggal di klik, langsung jozz.. semoga bermanfaat :D


2 Responses to "Teknik-Teknik Cara Nge-Hack Facebook Orang Lain"

Wahyu Darmawan said...

Wah mantep juga cara2nya jadi tambah tahu :)

titin said...

ooww,, kirain apa.. hack password Facebook ya bang?
Kalo hack password Facebook aku byasa pake aplikasi hack yg dari situs www.AKUNMEDIA.com itu gan..
Intinya tu aplikasi buat hack ato ngintip password akun orang, nah ntar kan dapet password akunnya, yaudah deh tinggal login pake tuh password..
Trus liat deh foto2 dalemnya, sekalian liat pesan2nya jg, hahaha..
Bnyk sih, ada aplikasi hack Fb, Twitter, instagram, Ask, Badoo, Path..
Tp pas beli aplikasi di www.AKUNMEDIA.com itu alasan aja buat benahin akun sndiri, jngn smpe bilang buat hack akun orng lain..