Iklan

[DOWNLOAD] Fb Freezer : Software Nomor Satu Untuk Jahili Teman Kamu


bisderial, download, http://bisderial.blogspot.co.id/

Bisderial-
Siapa di sini yang gak tahu yang namanya facebook? Gak mungkinlah ada orang yang gak tahu facebook zaman sekarang. Sekarang itu zamannya digital, sosial media dimana-mana. Pokoknya jozz lah zaman sekarang ini.  Kita tahulah orang indonesia suka sekali jahil orangnya. Ntah itu sama teman, teman, sahabat, mantan atau pun pacar. Iya gak vrooh??

Ada software gan namanya fbfreezer. Pasti kelen tahulah maksudnya apa. Kita beda satu-satu artinya gan. Fb itu facebook, adn freezer itu artikel pembeku. Jadi kira-kira maksud softwarenya itu adalah untuk membekukan facebook orang lain. Banyak orang bilang sih katanya software ini akurat vrooh.

Cara pakai :

- Download dan ekstrak file
- Jalankan software (gak perlu di install, karena softwarenya sizenya kecil)
- Masukkan email korban yang ingin kalian bekukan
- Klik tombol freeze untuk membekukan
- Maka facebook korban akan beku dan tidak bisa dibuka
- Jika sudah puas menjahili korban, maka kamu bisa klik tombol stop freezing untuk mencairkannya.
- selesai.

Gimana gan, tertarik? Langsung aja sedooooooot...

bisderial, download, http://bisderial.blogspot.co.id/

Name File : FbFreezer.rar
size : 31,6 kb
Upload : Media Fire
Password : bisderial.blogspot.co.id

11 Responses to "[DOWNLOAD] Fb Freezer : Software Nomor Satu Untuk Jahili Teman Kamu"

Master Blog said...

Iseng kali ini idenya ahahahahahaha


http://ipehalena.tumblr.com/post/135306209009/berbagi-itu-menyenangkan

muslim syuhadah said...

yoi gan.. hehehe :D

Angger Wiku RBP said...

Jail juga gan :v

RefaLdi said...

Waahahhaa :v keren juga nih software , mungkin teman2 pada kaget fb nya di freeze :v

Zaini Zaina Zainu said...

coba dulu dah siapa tau bagus..

muslim syuhadah said...

kerjain aja mantanmu gan.. :D

Satrio Piningit said...

Kayanya seru nih... mau coba akkh hehe

Kunbal ke http://www.bosinformasi.tk

Ibher 1996 said...

mantab gan...
kunbal ya ibher16.blogspot.com

Jeffi Muchdor Lutfi said...

Wah, boleh juga tuh dicoba

Hendry Roni said...

Ser

Hendry Roni said...

Mantap